Oggi vi presento una ricetta semplicissima e soprattutto velocissima per un buon pranzo estivo, senza accendere troppi fornelli o forni, ecco il tomino in crosta. Un tomino impanato da abbinare magari ad una insalatina leggera e servire ben caldo. Buon appetito!
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 6 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 Tomini
-
1 Uovo
-
q.b. Farina
-
q.b. Pangrattato
-
1 filo Olio di oliva
Preparazione
-
Infarinare il tomino, passarlo poi nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Scaldare una padella con un filo d’olio, e friggere sia da un lato che dall’altro per formare una bella crosta dorata di pan grattato e nello stesso tempo l’interno del tomino si ammorbidirà. Servire caldo e buon appetito!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!