Tomino in Crosta

Oggi vi presento una ricetta semplicissima e soprattutto velocissima per un buon pranzo estivo, senza accendere troppi fornelli o forni, ecco il tomino in crosta. Un tomino impanato da abbinare magari ad una insalatina leggera e servire ben caldo. Buon appetito!

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Tomini
  • 1 Uovo
  • q.b. Farina
  • q.b. Pangrattato
  • 1 filo Olio di oliva

Preparazione

  1. Infarinare il tomino, passarlo poi nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Scaldare una padella con un filo d’olio, e friggere sia da un lato che dall’altro per formare una bella crosta dorata di pan grattato e nello stesso tempo l’interno del  tomino si ammorbidirà. Servire caldo e buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.