Una di quelle ricette talmente semplici da poter diventare un salva cena-salva pranzo. Quando dovete cucinare qualcosa all’ultimo minuto, ecco lo strudel salato di fagioli e bresaola. Ingredienti già pronti da unire in un modo simpatico e infornare. Buon appetito!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 strudel
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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80 g Fagioli borlotti precotti
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250 g Ricotta
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80 g Parmigiano reggiano
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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4-5 fette Bresaola
Preparazione
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In una ciotola unire ricotta, parmigiano, fagioli e condire con sale e pepe (attenzione al sale, non esagerate perchè poi ci sarà il sapore della bresaola). Aprire il rotolo di sfoglia, spalmare metà composto di ricotta formando una striscia nella pasta sfoglia, ricoprire di fette di bresaola e un nuovo strato di ricotta. Richiudere a strudel sigillando i bordi ma effettuando dei tagli sulla superficie per aiutare la fuoriuscita di vapore. Infornare in forno caldo 200°C ventilato per 20-25 minuti fino a doratura.