Spaghetti Primavera

Una pasta primaverile e leggera per una pausa pranzo di gusto ma veloce. Un sugo di coppa, pomodori san marzano e carote, con degli spaghetti che in 8 minuti sono pronti. Un piatto espresso.

Ingredienti per 4 persone:

  • 320g di spaghetti
  • 100g di coppa
  • 6 pomodori sanmarzano
  • 2 carote grattugiate
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Mettere a bollire acqua salata per la pasta. Quando è a bollore gettare gli spaghetti. In un padellino aggiungere la coppa a cubetti piccolissimi, i pomodori a pezzettoni e le carote grattugiate. Lasciare cuocere con un filo d’olio, aggiustando di sale e con l’aiuto di acqua di cottura, fino a che le verdure si ammorbidiranno. Scolare la pasta e saltarla dentro. Servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.