Risotto ai Finocchi

Un risotto invernale, delicato, per le lunghe giornate di freddo. Ecco il risotto ai finocchi! La preparazione è semplice e ci permette di avere un piatto caldo davvero gustoso…

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g riso per risotti
  • 2 Finocchi
  • 10 g Burro
  • 1 cucchiaio Olio
  • 1/2 bicchieri Vino bianco
  • q.b. Sale
  • q.b. Brodo

Preparazione

  1. In una pentola per risotto sciogliere il burro. Aggiungere i finocchi tagliati a rondelle e farli appassire. Aggiungere il riso e farlo tostare, quando avrà assorbito tutti i liquidi, sfumare con il vino e salare. portare a cottura il risotto aggiungendo piano piano il brodo. Quando il riso sarà cotto spegnere il fuoco, aggiustare di sale e unire l’ olio. Consumare caldo.

Note

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