Un risotto invernale, delicato, per le lunghe giornate di freddo. Ecco il risotto ai finocchi! La preparazione è semplice e ci permette di avere un piatto caldo davvero gustoso…
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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300 g riso per risotti
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2 Finocchi
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10 g Burro
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1 cucchiaio Olio
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1/2 bicchieri Vino bianco
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q.b. Sale
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q.b. Brodo
Preparazione
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In una pentola per risotto sciogliere il burro. Aggiungere i finocchi tagliati a rondelle e farli appassire. Aggiungere il riso e farlo tostare, quando avrà assorbito tutti i liquidi, sfumare con il vino e salare. portare a cottura il risotto aggiungendo piano piano il brodo. Quando il riso sarà cotto spegnere il fuoco, aggiustare di sale e unire l’ olio. Consumare caldo.
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