Premietti al Tonno e Carote

Una di quelle ricette di premietti che piacciono a me, leggere, genuine, piene di vitamine, facili da impastare e facili da coppare. Ah dimenticavo, e anche veloci da cuocere! Inutile dire che il mio cane li adora, però è un labrador è anche normale 😀 provate con i vostri!

IMG_7346

Ingredienti per una 30ina di premietti:

  • 100g di farina di avena
  • 1 carota lessata
  • 60g di tonno al naturale
  • acqua o brodo di carne senza glutammato q.b.

In un mixer frullare la farina con il tonno. Aggiungere piano piano l’acqua o il brodo, a me sono serviti 8 cucchiai, fino ad ottenere un composto impastabile. Impastando a mano incorporare la carota tagliata a rondelle o pezzettini, quando sarà inglobata bene, l’impasto sarò pronto. Stenderlo fino a che abbia circa 2mm di spessore e con una rotella della pizza tagliare i quadratini delle dimensioni preferite. Le mie sono circa di 1cm per 1 cm. Spostarle su una teglia da forno rivestita di carta antiaderente. Cuocere in forno caldo 180°C ventilato per 10 minuti. Fare raffreddare sulla teglia e quindi far assaggiare all’amico animale!

IMG_7349

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.