Polpette di Zucchine in Salsa

Le polpette di zucchine in salsa sono una variante vegetariana per le polpette. La salsa di pomodoro è ottima per la scarpetta e le polpette hanno un gusto molto semplice il che le rende piacevoli sia per adulti che per bambini.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Zucchine
  • 1/2 cipolla
  • q.b. Sale
  • 1 filo Olio
  • 80 g pane in cassetta
  • 2 cucchiai Farina
  • q.b. Passata di pomodoro

Preparazione

  1. Tagliare le zucchine e la cipolla a rondelle e saltarle in una padella con un filo d’olio fino a cottura. Aggiustare di sale. In un mixer unire il pane in cassetta spezzettato, le zucchine e la farina, tritare il tutto. Formare delle palline con questo composto, se fosse troppo umido aggiungere pan grattato. In una padella cuocere la passata di pomodoro aggiustandola di sale e saltare dentro le polpette fino a cottura. Servire con pane per la scarpetta.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.