Le polpette di zucchine in salsa sono una variante vegetariana per le polpette. La salsa di pomodoro è ottima per la scarpetta e le polpette hanno un gusto molto semplice il che le rende piacevoli sia per adulti che per bambini.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Zucchine
-
1/2 cipolla
-
q.b. Sale
-
1 filo Olio
-
80 g pane in cassetta
-
2 cucchiai Farina
-
q.b. Passata di pomodoro
Preparazione
-
Tagliare le zucchine e la cipolla a rondelle e saltarle in una padella con un filo d’olio fino a cottura. Aggiustare di sale. In un mixer unire il pane in cassetta spezzettato, le zucchine e la farina, tritare il tutto. Formare delle palline con questo composto, se fosse troppo umido aggiungere pan grattato. In una padella cuocere la passata di pomodoro aggiustandola di sale e saltare dentro le polpette fino a cottura. Servire con pane per la scarpetta.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!