Polpette di Broccoli ripiene di Toma filante

Le polpette di broccoli ripiene di toma filante sono un aperitivo di stagione caldo e saporito. Un guscio di pan grattato che racchiude un composto di broccoli con il cuore di toma che fila. Da provare assolutamente!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 12 polpette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 broccolo
  • 2 Patate
  • q.b. Sale
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. toma morbida

Preparazione

  1. Lessare le patate e i broccoli con un tocco di sale. Una volta cotti schiacciarli con uno schiaccia patate oppure passarli nel mixer, unire parmigiano a piacere e pan grattato quanto basta per riuscire a formare delle palline. Aggiustare di sale. Tagliare la toma a cubetti, prendere un po’ di composto, inserire al centro il cubetto di toma, richiudere a polpetta e ripassare nel pangrattato. Cuocere in una padella con olio caldo rosolando da tutti i lati. Ecco pronte le polpette.

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