Le polpette di broccoli ripiene di toma filante sono un aperitivo di stagione caldo e saporito. Un guscio di pan grattato che racchiude un composto di broccoli con il cuore di toma che fila. Da provare assolutamente!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 12 polpette
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 broccolo
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2 Patate
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q.b. Sale
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q.b. Parmigiano reggiano
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q.b. Pangrattato
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q.b. toma morbida
Preparazione
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Lessare le patate e i broccoli con un tocco di sale. Una volta cotti schiacciarli con uno schiaccia patate oppure passarli nel mixer, unire parmigiano a piacere e pan grattato quanto basta per riuscire a formare delle palline. Aggiustare di sale. Tagliare la toma a cubetti, prendere un po’ di composto, inserire al centro il cubetto di toma, richiudere a polpetta e ripassare nel pangrattato. Cuocere in una padella con olio caldo rosolando da tutti i lati. Ecco pronte le polpette.
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