La ricetta delle polpette con mortadella è semplicemente una variante delle classiche polpette quindi il procedimento è semplicissimo e la cottura anche molto veloce. Provatele, dolci, saporite e croccanti fuori. Buon appetito!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 polpette
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g carne trita
-
q.b. prezzemolo tritato
-
50 g mortadella tritata
-
q.b. Sale
-
1 Uovo
-
q.b. Pangrattato
Preparazione
-
In un mixer unire la carne trita con la mortadella, il prezzemolo e aggiustare di sale. Formare delle palline che saranno le nostre polpette e appiattirle per aiutare la cottura. In un piatto sbattere l’uovo e in un altro versare pangrattato. Passare ogni polpetta prima nell’uovo e poi nel pan grattato. Scaldare in una padella dell’olio e friggere le polpette da entrambi i lati fino a doratura (circa 3 minuti per lato). Servire calde.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!