Polpette con Mortadella

La ricetta delle polpette con mortadella è semplicemente una variante delle classiche polpette quindi il procedimento è semplicissimo e la cottura anche molto veloce. Provatele, dolci, saporite e croccanti fuori. Buon appetito!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 polpette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g carne trita
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 50 g mortadella tritata
  • q.b. Sale
  • 1 Uovo
  • q.b. Pangrattato

Preparazione

  1. In un mixer unire la carne trita con la mortadella, il prezzemolo e aggiustare di sale. Formare delle palline che saranno le nostre polpette e appiattirle per aiutare la cottura. In un piatto sbattere l’uovo e in un altro versare pangrattato. Passare ogni polpetta prima nell’uovo e poi nel pan grattato. Scaldare in una padella dell’olio e friggere le polpette da entrambi i lati fino a doratura (circa 3 minuti per lato). Servire calde.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.