Pollo in Umido al Pomodoro

Il pollo in umido al pomodoro è una ricetta semplice, gustosa, ricca di sugo e sapore, proprio per questo piace sia a grandi che bambini. Bocconcini di pollo passati nel sugo rosso arricchito di olive. Provatelo!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g bocconcini di pollo (pezzi di pollo con ancora le ossa ma senza pelle)
  • 250 g Polpa di pomodoro
  • 200 ml Passata di pomodoro
  • 1 Acciuga sott'olio
  • q.b. Olio
  • q.b. Olive verdi in salamoia
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In una padella capiente versare un filo d’olio e farlo scaldare sciogliendo l’acciuga. Aggiungere i bocconcini di pollo facendoli rosolare su tutti i lati. Salarli. Aggiungere la polpa e la passata di pomodoro e anche un paio di bicchieri di acqua. Aggiungere sale per il pomodoro e le olive tagliate a fettine. Far cuocere coperto per 45 minuti a fuoco basso, scoprire e far cuocere a fuoco medio gli ultimi 15 minuti per far rapprendere il sugo. Servire caldo con del buon pane per fare scarpetta.

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