Pollo arrosto al Pomodoro

Il pollo arrosto al pomodoro è un secondo piatto gustoso, da leccarsi i baffi dopo averlo assaggiato. Pomodoro, spezie, e un buon pollo, provatelo con un contorno di patate o patatine fritte. Piacerà anche ai bambini!

  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 sovraccosce di pollo
  • 1 bicchiere Passata di pomodoro
  • 5 cucchiai Ketchup
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Timo
  • q.b. curry verde
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. In una pirofila da forno posizionare i pezzi di pollo con la pelle sopra. Ungere con un filo d’olio. Salare, pepare, condire con del curry e del timo tritato. Quindi spalmare sui pezzi di pollo la passata e il ketchup. Lasciare riposare un paio di ore prima di cuocere. Quindi infornare in forno caldo 220°C per 30-40 minuti. La pelle si dorerà e la carne rimarrà morbida grazie al pomodoro.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.