Il pollo arrosto al pomodoro è un secondo piatto gustoso, da leccarsi i baffi dopo averlo assaggiato. Pomodoro, spezie, e un buon pollo, provatelo con un contorno di patate o patatine fritte. Piacerà anche ai bambini!
- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
6 sovraccosce di pollo
-
1 bicchiere Passata di pomodoro
-
5 cucchiai Ketchup
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Timo
-
q.b. curry verde
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
In una pirofila da forno posizionare i pezzi di pollo con la pelle sopra. Ungere con un filo d’olio. Salare, pepare, condire con del curry e del timo tritato. Quindi spalmare sui pezzi di pollo la passata e il ketchup. Lasciare riposare un paio di ore prima di cuocere. Quindi infornare in forno caldo 220°C per 30-40 minuti. La pelle si dorerà e la carne rimarrà morbida grazie al pomodoro.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!