Pesche alla piastra con gelato

Le pesche alla piastra con gelato sono un classico estivo di mia mamma, quando arrivavano ospiti all’ultimo minuto si inventava in poco tempo questo dolce, che piace a tutti, adulti e bambini. Il gelato e le pesche in estate a casa mia non mancano mai, e l’abbinamento caldo della pesca con il gelato freddo che si scioglie è molto piacevole in bocca. Provatelo, anche come gustosa merenda.

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 pesca noce
  • q.b. Zucchero
  • q.b. Gelato

Preparazione

  1. Tagliare a metà la pesca noce, spolverare la superficie con dello zucchero. Scaldare sul fuoco una piastra/bistecchiera, cuocere 5 minuti per lato. Posizionare la pesca in una coppetta, coprire con una cucchiaiata di gelato e servire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.