Una ricetta per creare dei gustosi peperoni ripieni vegetariani. Una base di peperone cotto al forno con un ripieno a base di pangrattato, olive e capperi quindi sicuramente gustoso e saporito. E’ una preparazione davvero semplice, e se volete potete anche fare anziché i peperoni ripieni, un rotolo di peperoni con questo composto di pan grattato. Buon appetito!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 Peperoni
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q.b. pan grattato ((circa 150g))
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1 cucchiaio parmigiano grattugiato
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2 cucchiai Capperi sott'olio
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10 Olive verdi
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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2 cucchiai Polpa di pomodoro
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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In un mixer tritare il pane con il formaggio, una volta polvere aggiungere i capperi e le olive. Quando si formerà una pasta aggiungete anche la polpa di pomodoro. Tagliare a metà per il lungo i peperoni e pulirli dai semi. Lavarli, salarli e infornarli a 180°C per una ventina di minuti. Quindi togliere dal forno, riempire con un buono strato di composto di pangrattato e con un filo d’olio finale. Infornare nuovamente 180°C per 20 minuti. Servire caldi e croccanti.