Passato di Verdure con Miglio

Il passato di verdure con miglio è un piatto leggero, ricco di verdura, saporito ma perfetto per le ultime sere fredde. Da assaporare caldo magari con una buona spolverata di parmigiano. Provatela, potete aggiungere anche altre verdure, oppure una patata.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Miglio
  • 1 Carota
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. timo o aromi
  • 1 l Brodo vegetale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. In un mixer triturare zucchina, carota e cipolla. In una casseruola capiente saltare con un filo d’olio le verdure tritate. Aggiungere il brodo caldo e far cuocere per 5-10 minuti. Quindi aggiungere il miglio e far cuocere altri 20 minuti. Aggiustare di sale, pepe, e aromi. Servire caldo.

Note

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