Menù anni 70′-80′

Con questo articolo inauguro una nuova categoria riguardante le cene a tema. Adoro creare menù che seguano uno specifico argomento, o una specifica linea guida. Scriverò i menù mettendo le varie portate e le ricette di quelli più rapidi mentre per le preparazioni più lunghe aggiungerò i link man mano che le pubblico.

Menù anni 70′-80′

Antipasti

Primo

  • tortellini alle 3P (prosciutto, panna, piselli) – tortellini freschi o secchi ripieni di prosciutto cotti e poi saltati in padella con la panna a lunga conservazione e i piselli medi

Secondo

  • vitello tonnato – magatello di vitello lessato, fatto raffreddare, tagliato a fettine molto sottili, ricoperte da salsa tonnata o da crema al tonno fatta da maionese frullata con un’acciuga e del tonno in scatola
  • patate alla lionese – http://blog.giallozafferano.it/paesechevai/patate-lionese/

Dolci

IMG_2629

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.