Una ricetta semplicissima ma di gran gusto che fa anche un sacco di scena. La lonza alla senape e pepe rosa è un ottimo secondo piatto saporito da abbinare magari con delle patate arrosto. Carne cotta al burro ma poi condita con una crema avvolgente e ricca di aromi e profumi.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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6 fette Lonza di maiale
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1 cucchiaio Burro
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q.b. Sale
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2 cucchiai Senape
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1 cucchiaio Latte
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1 foglia Alloro
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q.b. Erba cipollina
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q.b. Pepe rosa in grani
Preparazione
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In una padella sciogliere il burro e cuocere le fette di lonza su entrambi i lati. Salare. Togliere dalla padella la carne e aggiungere la senape, il latte, il pepe rosa in grani, l’alloro e l’erba cipollina. Far cuocere fino a formare una crema. Versare questa crema sulla carne.
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