Lonza alla Senape e Pepe Rosa

Una ricetta semplicissima ma di gran gusto che fa anche un sacco di scena. La lonza alla senape e pepe rosa è un ottimo secondo piatto saporito da abbinare magari con delle patate arrosto. Carne cotta al burro ma poi condita con una crema avvolgente e ricca di aromi e profumi.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 fette Lonza di maiale
  • 1 cucchiaio Burro
  • q.b. Sale
  • 2 cucchiai Senape
  • 1 cucchiaio Latte
  • 1 foglia Alloro
  • q.b. Erba cipollina
  • q.b. Pepe rosa in grani

Preparazione

  1. In una padella sciogliere il burro e cuocere le fette di lonza su entrambi i lati. Salare. Togliere dalla padella la carne e aggiungere la senape, il latte, il pepe rosa in grani, l’alloro e l’erba cipollina. Far cuocere fino a formare una crema. Versare questa crema sulla carne.

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