Oggi vi presento un’idea per il pranzo di Natale o la sera della Vigilia. Un primo piatto leggero, cremoso, saporito, da presentare monoporzione versione moderna, come me oggi o in modo tradizionale a lasagna: ecco le lasagne sfogliate al salmone e cornetti. Cominciamo a prepararli!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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250 g pasta fresca per lasagne
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300 g salmone fresco
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200 g Salmone sott'olio
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q.b. Latte
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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200 g cornetti lessati
Preparazione
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Iniziare a cuocere il salmone fresco in una padella antiaderente con sale e pepe. In un bicchiere per frullatore inserire questo salmone, il salmone sott’olio con il suo olio e frullare, aggiungere piano piano del latte fino ad ottenere una consistenza cremosa non troppo soda. Condire anche i cornetti con sale e pepe e tritarli in pezzi abbastanza grossi. Prendere una sfoglia, spalmare un cucchiaio di crema di salmone e un paio di manciate di cornetti. Arrotolare e tagliare tanti rotolini. Posizionare i rotolini verticalmente, mostrando in cima il contenuto. Passare in forno per 10-15 minuti e servire caldo. (altrimenti potete usare crema di salmone e cornetti per delle classiche lasagne).