Lasagne sfogliate al salmone e cornetti

Oggi vi presento un’idea per il pranzo di Natale o la sera della Vigilia. Un primo piatto leggero, cremoso, saporito, da presentare monoporzione versione moderna, come me oggi o in modo tradizionale a lasagna: ecco le lasagne sfogliate al salmone e cornetti. Cominciamo a prepararli!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g pasta fresca per lasagne
  • 300 g salmone fresco
  • 200 g Salmone sott'olio
  • q.b. Latte
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 200 g cornetti lessati

Preparazione

  1. Iniziare a cuocere il salmone fresco in una padella antiaderente con sale e pepe. In un bicchiere per frullatore inserire questo salmone, il salmone sott’olio con il suo olio e frullare, aggiungere piano piano del latte fino ad ottenere una consistenza cremosa non troppo soda. Condire anche i cornetti con sale e pepe e tritarli in pezzi abbastanza grossi. Prendere una sfoglia, spalmare un cucchiaio di crema di salmone e un paio di manciate di cornetti. Arrotolare e tagliare tanti rotolini. Posizionare i rotolini verticalmente, mostrando in cima il contenuto. Passare in forno per 10-15 minuti e servire caldo. (altrimenti potete usare crema di salmone e cornetti per delle classiche lasagne).

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