La ricetta dell’insalata Orzo primavera è semplicissima, in fondo è come un’insalata di riso a cui si sostituisce l’orzo e tante belle verdurine cotte semplicemente. Un piatto vegetariano, ma se si aggiunge anche del tonno o del salmone in scatola può anche essere un piatto unico per i “carnivori”. Provatelo! E’ anche un’idea per le prime gite fuoriporta primaverili.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Orzo
-
100 g Fagiolini
-
300 g Carote
-
q.b. mais in scatola
-
100 g piselli in scatola
-
q.b. Olive nere
-
q.b. Olio
-
q.b. Sale
Preparazione
-
In una pentola di acqua bollente salata far lessare l’orzo. Nel frattempo preparare le verdure: le carote vanno tagliate a pezzetti, i cornetti tagliati a metà e vanno lessati in acqua lievemente salata. Quindi a cottura ultimata scolare il tutto e in una ciotola unire l’orzo a tutte le verdure, ungere con un filo d’olio, salare a gusto e servire.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!