Insalata Orzo Primavera

La ricetta dell’insalata Orzo primavera è semplicissima, in fondo è come un’insalata di riso a cui si sostituisce l’orzo e tante belle verdurine cotte semplicemente. Un piatto vegetariano, ma se si aggiunge anche del tonno o del salmone in scatola può anche essere un piatto unico per i “carnivori”. Provatelo! E’ anche un’idea per le prime gite fuoriporta primaverili.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Orzo
  • 100 g Fagiolini
  • 300 g Carote
  • q.b. mais in scatola
  • 100 g piselli in scatola
  • q.b. Olive nere
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In una pentola di acqua bollente salata far lessare l’orzo. Nel frattempo preparare le verdure: le carote vanno tagliate a pezzetti, i cornetti tagliati a metà e vanno lessati in acqua lievemente salata. Quindi a cottura ultimata scolare il tutto e in una ciotola unire l’orzo a tutte le verdure, ungere con un filo d’olio, salare a gusto e servire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.