Insalata di mare

Ogni tanto mi viene voglia di mare, di insalatone ricche con pesce, molluschi e quant’altro. Più fresca è meglio è, più pasticciata è meglio è. Semplicissima da preparare, piatto unico.

IMG_1324

Ingredienti: 

  • 200g di gamberetti piccoli e sgusciati
  • 200g di polpa di granchio in scatola
  • 150g di maionese
  • 1 gambo di sedano
  • 3 carote
  • 1 cucchiaino di paprika
  • aneto o erba cipollina q.b.
  • sale

Il granchio solitamente dalle mie parti, si compra in scatola quindi è già cotto e facilmente sfilacciabile, Invece bollire i gamberetti in acqua non salata. Una volta freddi unirli al granchio sfilacciato e aggiungere sedano e carote a cubettini piccoli o julienne, maionese e condire con sale a piacere, aneto tritato e paprika. Mescolare il tutto per bene e conservare in frigorifero.

IMG_1329

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.