Grissini Osso

Oggi vi presento una ricetta all’ultimo minuto per salvare Halloween. E’ una ricetta semplicissima, che ovviamente può anche essere preparata in un’altra forma per i giorni “normali”. Ecco i grissini osso. Una base di pasta sfoglia arricchita con semi di sesamo a cui viene data una bella forma a osso. Infatti l’unica cosa necessaria da avere per riuscire a creare questi salatini è un coppapasta a forma di osso. 20 minuti in tutto per prepararli, provateli! Potete anche sbizzarrirvi con altri tipi di semi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • q.b.Semi di sesamo
  • 1uovo

Preparazione

  1. Aprire il rotolo di pasta sfoglia, coppare più ossa possibili, in un rotolo tondo ne vengono circa una ventina. Aprire l’uovo, sbatterlo e spennellarlo sulle ossa già disposte su una teglia da forno. Spolverare con semi di sesamo bianchi o neri. Infornare in forno caldo 200°C circa 15 minuti, o fino a doratura.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.