Oggi vi presento una ricetta all’ultimo minuto per salvare Halloween. E’ una ricetta semplicissima, che ovviamente può anche essere preparata in un’altra forma per i giorni “normali”. Ecco i grissini osso. Una base di pasta sfoglia arricchita con semi di sesamo a cui viene data una bella forma a osso. Infatti l’unica cosa necessaria da avere per riuscire a creare questi salatini è un coppapasta a forma di osso. 20 minuti in tutto per prepararli, provateli! Potete anche sbizzarrirvi con altri tipi di semi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInternazionale
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- q.b.Semi di sesamo
- 1uovo
Preparazione
Aprire il rotolo di pasta sfoglia, coppare più ossa possibili, in un rotolo tondo ne vengono circa una ventina. Aprire l’uovo, sbatterlo e spennellarlo sulle ossa già disposte su una teglia da forno. Spolverare con semi di sesamo bianchi o neri. Infornare in forno caldo 200°C circa 15 minuti, o fino a doratura.