Oggi vi presento una ricetta semplice, a relativamente basso costo, veloce, la ricetta del filetto di maiale aromatico. Un filetto impanato con erbe aromatiche e pan grattato, cotto in padella e pronto da essere tagliato a fette in tavola. Buon appetito!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 filetto di maiale (circa 500g)
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q.b. Vino bianco
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50 g Pangrattato
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q.b. Rosmarino
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q.b. Salvia
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q.b. Timo
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q.b. Origano
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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In una padella far scaldare un filo d’olio e far rosolare su tutti i lati a fuoco vivace il filetto. Dopo circa 10 minuti sfumare con il vino e lasciare evaporare l’alcool. In un piatto unire le erbe tritate, il sale, il pepe, il pangrattato e mescolare bene. Passare i filetti in questo composto e rimettere in padella a fuoco moderato per altri 15 minuti. Tagliare a fette ed ecco pronto. Servire caldo con un buon contorno.
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