Filetto di Maiale Aromatico

Oggi vi presento una ricetta semplice, a relativamente basso costo, veloce, la ricetta del filetto di maiale aromatico. Un filetto impanato con erbe aromatiche e pan grattato, cotto in padella e pronto da essere tagliato a fette in tavola. Buon appetito!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 filetto di maiale (circa 500g)
  • q.b. Vino bianco
  • 50 g Pangrattato
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Salvia
  • q.b. Timo
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. In una padella far scaldare un filo d’olio e far rosolare su tutti i lati a fuoco vivace il filetto. Dopo circa 10 minuti sfumare con il vino e lasciare evaporare l’alcool. In un piatto unire le erbe tritate, il sale, il pepe, il pangrattato e mescolare bene. Passare i filetti in questo composto e rimettere in padella a fuoco moderato per altri 15 minuti. Tagliare a fette ed ecco pronto. Servire caldo con un buon contorno.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.