Farfalle con Zucchine Trombetta e Salmone

Una pasta per la primavera-estate semplicissima da preparare, ricca di gusto e profumi. Le farfalle con zucchine trombetta e salmone sono un ottimo primo piatto veloce per i nostri pranzi in giardino.

Ingredienti per 3 persone:

  • 250g di farfalle
  • 1 zucchina trombetta
  • 200g di salmone affumicato
  • 1 noce di butto
  • 2 cucchiai di pesto genovese
  • sale q.b.

In una padella far sciogliere il burro e far cuocere la zucchina trombetta tagliata a rondelle. Aggiungere il salmone affumicato a pezzettini e portare a cottura della verdura. Aggiungere il pesto e se necessario aggiustare di sale. Nel frattempo portare a cottura la pasta e saltare l’ultimo minuto in padella con la verdura. Servire caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.