Dolcetti di Miglio alle Mele

I dolcetti di Miglio alle Mele sono dolcetti leggeri, senza zucchero ma con un accenno di miele per dare dolcezza. Provateli, la preparazione è veloce e potete aggiungere altri ingredienti come cioccolato, o altra frutta saporita (fragole, ciliegie, ecc ecc). Provateli per una colazione o merenda leggera.

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 g Miglio
  • 500 ml Latte
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaio Miele
  • 2 Mele

Preparazione

  1. Cuocere il miglio nel latte bollente, con il miele, per circa 20 minuti. Quindi spegnere il fuoco, lasciare riposare per una decina di minuti. Montare il tuorlo, e separatamente montare l’albume. Aggiungere piano piano le uova montate al composto di miglio ed infine aggiungere le mele a pezzi. Versare una buona cucchiaiata di impasto per ogni pirrotino da cupcake, infornare in forno caldo 180°C per 30-40 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.