I dolcetti di Miglio alle Mele sono dolcetti leggeri, senza zucchero ma con un accenno di miele per dare dolcezza. Provateli, la preparazione è veloce e potete aggiungere altri ingredienti come cioccolato, o altra frutta saporita (fragole, ciliegie, ecc ecc). Provateli per una colazione o merenda leggera.
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
150 g Miglio
-
500 ml Latte
-
1 Uovo
-
1 cucchiaio Miele
-
2 Mele
Preparazione
-
Cuocere il miglio nel latte bollente, con il miele, per circa 20 minuti. Quindi spegnere il fuoco, lasciare riposare per una decina di minuti. Montare il tuorlo, e separatamente montare l’albume. Aggiungere piano piano le uova montate al composto di miglio ed infine aggiungere le mele a pezzi. Versare una buona cucchiaiata di impasto per ogni pirrotino da cupcake, infornare in forno caldo 180°C per 30-40 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!