Crocchette di zucchine

Ecco un antipasto o un contorno semplice, croccante e saporito per accompagnare qualsiasi tipo di pasto.

IMG_3609

Ingredienti:

  • 250g di zucchine
  • 150g di patate
  • 75g di farina
  • 50g di parmigiano
  • 1 albume
  • sale q.b.
  • pan grattato q.b.
  • olio per friggere q.b.

Bollire le patate con la buccia fino a cottura. Sbucciare e schiacciare. Unire le zucchine grattugiate, il parmigiano tritato, la farina, l’albume e salare a piacere. Lasciare riposare il composto in frigorifero per almeno un quarto d’ora. Formare delle polpette se necessario aggiungendo anche del pan grattato per compattare e cuocere in olio bollente fino a doratura. Scolare l’unto in eccesso e servire tiepide.

IMG_3611

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.