Cous Cous di Pesce con Gamberoni alla Piastra

Una ricetta molto estiva a base di pesce con dei gamberoni alla piastra carnosissimi e saporitissimi. Ed un cous cous molto condito. Da gustare tiepido o freddo, perfetto per questo clima così caldo.

Ingredienti:

  • 200g di cous cous
  • 3 calamari
  • gamberetti q.b.
  • 6 gamberoni
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • brodo di pesce
  • 12 cozze
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.

Come prima cosa preparare il cous cous. Cuocerlo secondo le indicazioni della confezione, nel brodo. In un pentolino a parte cuocere invece i gamberetti, i calamari a rondelle, le cozze con la passata e il concentrato di pomodoro. Aggiustare di sale se necessario, di pepe e prezzemolo. Unire questo composto al cous cous cotto. Nel frattempo scaldare una piastra e piastrare i gamberoni ancora col guscio fino a quando saranno completamente cotti. Servire insieme al cous cous.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.