Una ricetta molto estiva a base di pesce con dei gamberoni alla piastra carnosissimi e saporitissimi. Ed un cous cous molto condito. Da gustare tiepido o freddo, perfetto per questo clima così caldo.
Ingredienti:
- 200g di cous cous
- 3 calamari
- gamberetti q.b.
- 6 gamberoni
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- brodo di pesce
- 12 cozze
- sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
Come prima cosa preparare il cous cous. Cuocerlo secondo le indicazioni della confezione, nel brodo. In un pentolino a parte cuocere invece i gamberetti, i calamari a rondelle, le cozze con la passata e il concentrato di pomodoro. Aggiustare di sale se necessario, di pepe e prezzemolo. Unire questo composto al cous cous cotto. Nel frattempo scaldare una piastra e piastrare i gamberoni ancora col guscio fino a quando saranno completamente cotti. Servire insieme al cous cous.