Confettura di Cachi

Ogni tanto vi presento anche delle conserve, e oggi vi presento la confettura di cachi. Confettura molto dolce, ma alquanto profumata e in questo periodo dell’anno quasi a costo zero, poi nel mio caso ho saccheggiato l’albero di un amico e quindi so anche esattamente da dove vengono e come sono stati trattati!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgCachi
  • 1mela
  • 1Scorza di limone
  • 400 gZucchero
  • q.b.Zenzero in polvere
  • q.b.Cannella in polvere

Preparazione

  1. In una pentola capiente con fondo spesso di inox mettere lo zucchero, la mela tagliata a pezzetti, la scorza di un limone, zenzero e cannella. Unire anche i cachi a pezzi. Accendere il fuoco, portare a bollore per 10 minuti, quindi frullare il tutto (togliere le scorze) e far cuocere per altri 50 minuti. Versare nei vasetti quando ancora calda.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.