Cocktail Mimosa

Oggi non vi presento una ricetta di cibo, ma di una bevanda: il cocktail mimosa. Siamo vicini alla festa della donna, e classico per festeggiare è il dolce mimosa, ma un altro grande classico di questa festa è uscire con le amiche a festeggiare. Ho messo insieme le due cose: perchè non preparare il famoso cocktail mimosa per festeggiare con le amiche? E’ veramente semplicissimo perchè ha bisogno di soli 2 ingredienti: succo d’arancia e champagne/prosecco. Il mimosa è una variante del Bellini, Rossini e Tintoretto, è composto da pari quantità di spremuta con quantità di prosecco. E’ ovviamente un cocktail invernale dato l’uso delle arance. Venne inventato nel 1921 a Londra dal barista del Buck’s Club, Mr McGarry.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 bicchieri
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • 150 ml Champagne/prosecco
  • 150 ml Succo d'arancia

Preparazione

  1. Unire il succo d’arancia con il vino frizzante. Versare nei bicchieri e decorare con scorza d’arancia. Servire.

Note

Ricetta Originale Pubblicata l’8 Marzo 2017

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.