Cavolfiore arrosto Speziato

Avevo uno stupendo cavolfiore arancione che mi aspettava, non l’avevo mai provato prima, e invece è più dolce e gustoso di quello bianco. L’ho condito con delle spezie e l’ho passato in forno. Ecco la ricetta del cavolfiore arrosto speziato, un contorno saporito e divertente.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30-40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 cavolfiore arancione
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Curcuma in polvere
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. curry verde in polvere
  • q.b. Fieno greco

Preparazione

  1. Pulire dalle foglie il cavolfiore. Tagliarlo a fette e da soli si divideranno i vari ciuffetti. Posizionarlo in una pirofila da forno una con dell’olio extravergine d’olive. Salare, pepare, aggiungere il curry verde, il fieno greco, la curcuma, e del rosmarino tritato. Infornare in forno caldo 200°C per 30 minuti. Servire caldo o tiepido.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.