Avevo uno stupendo cavolfiore arancione che mi aspettava, non l’avevo mai provato prima, e invece è più dolce e gustoso di quello bianco. L’ho condito con delle spezie e l’ho passato in forno. Ecco la ricetta del cavolfiore arrosto speziato, un contorno saporito e divertente.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30-40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 cavolfiore arancione
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Curcuma in polvere
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q.b. Rosmarino
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q.b. curry verde in polvere
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q.b. Fieno greco
Preparazione
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Pulire dalle foglie il cavolfiore. Tagliarlo a fette e da soli si divideranno i vari ciuffetti. Posizionarlo in una pirofila da forno una con dell’olio extravergine d’olive. Salare, pepare, aggiungere il curry verde, il fieno greco, la curcuma, e del rosmarino tritato. Infornare in forno caldo 200°C per 30 minuti. Servire caldo o tiepido.
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