Camaron Rebosado – Filippine

I Camaron Rebosado sono un piatto tipico filippino a base di gamberi, prima fatti marinare in limone e poi impastellati e fritti. Serviti con una salsa sweet&sour cioè agrodolce, sono ottimi come secondo piatto o antipasto.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • 30 code di gambero
  • 1/2 Succo di limone
  • q.b. Sale
  • 1 Uovo
  • 75 g Farina
  • 75 g Fecola di patate
  • q.b. acqua fredda

Preparazione

  1. Pulire i gamberi dal carapace, lasciando giusto la punta della coda, e dall’intestino. Salare e unire al succo di limone. Lasciare marinare in frigorifero una decina di minuti. Nel frattempo preparare la pastella unendo farina, fecola, uovo, sale e acqua fredda quanto basta. Portare a temperatura olio per friggere e friggere i gamberi per 2-3 minuti. Scolare e servire caldi con salsa sweet&sour.

Note

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