I Camaron Rebosado sono un piatto tipico filippino a base di gamberi, prima fatti marinare in limone e poi impastellati e fritti. Serviti con una salsa sweet&sour cioè agrodolce, sono ottimi come secondo piatto o antipasto.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Alto
Ingredienti
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30 code di gambero
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1/2 Succo di limone
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q.b. Sale
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1 Uovo
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75 g Farina
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75 g Fecola di patate
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q.b. acqua fredda
Preparazione
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Pulire i gamberi dal carapace, lasciando giusto la punta della coda, e dall’intestino. Salare e unire al succo di limone. Lasciare marinare in frigorifero una decina di minuti. Nel frattempo preparare la pastella unendo farina, fecola, uovo, sale e acqua fredda quanto basta. Portare a temperatura olio per friggere e friggere i gamberi per 2-3 minuti. Scolare e servire caldi con salsa sweet&sour.
Note
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