Biscotti rum e limone

Vi presento i miei biscotti cavallo di battaglia per l’estate: sono perfetti per un invito last minute perché ci vogliono circa 5 minuti per l’impasto e un quarto d’ora di cottura. Sono veramente ma veramente facili e se non vi piace il rum si può aggiungere un altro liquore o anche del latte.

IMG_1398

Ingredienti per 15 biscotti:

  • 230g di farina
  • 200g di burro
  • 100mL di rum
  • 85g di zucchero a velo
  • 50g di fecola
  • 2 tuorli
  • scorza di 1 limone bio
  • 1 pizzico di lievito
  • 1 pizzico di sale

In una ciotola impastare tutti gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo, sarà molto morbido quindi si può lavorare con un cucchiaio. Quindi su una teglia da forno rivestita di carta antiaderente dare forma ai biscotti con il cucchiaio per il gelato, più o meno mezzo cucchiaio a biscotto. Cuocere in forno caldo 170°C per 30 minuti.

IMG_1396

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.