Dei biscotti velocissimi, i biscotti con riso soffiato e cocco sono frollini, con un tocco croccante dato dal riso soffiato all’esterno e un buon profumo e aroma etnico di cocco. 5 minuti di lavorazione e 15 minuti di cottura. Pronti per il cestino della merenda dei bambini o come accompagnamento ad un tè pomeridiano.
Ingredienti per una 20ina di biscotti:
- 125g di burro
- 100g di zucchero
- 1 uovo
- 125g di farina
- 4 cucchiai di cocco rapè + q.b.
- riso soffiato q.b.
In una ciotola lavorare lo zucchero con il burro fino ad ottenere una pasta morbida. Aggiungere il cocco rapè e l’uovo. Lavorare il tutto e piano piano aggiungere la farina. Fare una 20ina di palline di questo composto e rotolarle nel riso soffiato e altro cocco rapè. Posizionarle su una teglia da forno rivestita di carta antiaderente. Appiattirle, cuocerle in forno caldo 180°C per 15 minuti. Lasciare raffreddare in teglia e poi sformare. Servire freddi.