Biscotti con Riso Soffiato e Cocco

Dei biscotti velocissimi, i biscotti con riso soffiato e cocco sono frollini, con un tocco croccante dato dal riso soffiato all’esterno e un buon profumo e aroma etnico di cocco. 5 minuti di lavorazione e 15 minuti di cottura. Pronti per il cestino della merenda dei bambini o come accompagnamento ad un tè pomeridiano.

Ingredienti per una 20ina di biscotti:

  • 125g di burro
  • 100g di zucchero
  • 1 uovo
  • 125g di farina
  • 4 cucchiai di cocco rapè + q.b.
  • riso soffiato q.b.

In una ciotola lavorare lo zucchero con il burro fino ad ottenere una pasta morbida. Aggiungere il cocco rapè e l’uovo. Lavorare il tutto e piano piano aggiungere la farina. Fare una 20ina di palline di questo composto e rotolarle nel riso soffiato e altro cocco rapè. Posizionarle su una teglia da forno rivestita di carta antiaderente. Appiattirle, cuocerle in forno caldo 180°C per 15 minuti. Lasciare raffreddare in teglia e poi sformare. Servire freddi.

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