Biscotti con il cuore di mela

I biscotti con il cuore di mela sono dolcetti dal sapore semplice e tradizionale che piacciono sempre a adulti e bambini, sono un ottimo prodotto di stagione. Decidete voi quale mela preferite usare, io preferisco la Stark o la Golden.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 10 biscotti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Farina integrale
  • 100 g Zucchero (più q.b. per la cottura delle mele)
  • 80 g Burro
  • 2 Mele stark
  • 1 pizzico cannella

Preparazione

  1. Tagliare le mele a cubetti piccoli, dopo averle spelate. Metterle in un pentolino insieme ad un cucchiaio di zucchero e alla cannella. Cuocere a fuoco lento fino che saranno morbide, lasciar raffreddare. Nel frattempo preparare la frolla, unendo farina zucchero e burro e amalgamando con le mani, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Stendere una sfoglia sottile e tagliare dei tondi di 5cm di diametro. Prendere un tondo, posizionarci sopra un cucchiaio di mele cotte. Richiudere con un altro  tondo. Infornare in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti o fino a doratura. Servire freddi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.