I biscotti con il cuore di mela sono dolcetti dal sapore semplice e tradizionale che piacciono sempre a adulti e bambini, sono un ottimo prodotto di stagione. Decidete voi quale mela preferite usare, io preferisco la Stark o la Golden.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 10 biscotti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Farina integrale
-
100 g Zucchero (più q.b. per la cottura delle mele)
-
80 g Burro
-
2 Mele stark
-
1 pizzico cannella
Preparazione
-
Tagliare le mele a cubetti piccoli, dopo averle spelate. Metterle in un pentolino insieme ad un cucchiaio di zucchero e alla cannella. Cuocere a fuoco lento fino che saranno morbide, lasciar raffreddare. Nel frattempo preparare la frolla, unendo farina zucchero e burro e amalgamando con le mani, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Stendere una sfoglia sottile e tagliare dei tondi di 5cm di diametro. Prendere un tondo, posizionarci sopra un cucchiaio di mele cotte. Richiudere con un altro tondo. Infornare in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti o fino a doratura. Servire freddi.