Eccoci qui anche oggi con una nuova ricetta di dolce a basso indice glicemico. Questi biscotti con fiocchi d’avena al cacao sono davvero gustosi, da abbinare ad una tazza di latte per colazione, perché non viziarsi ogni tanto?! ecco questi biscotti particolari e croccanti. Buon appetito!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 12 biscotti
- Costo: Medio
Ingredienti
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180 g Fiocchi di avena (indice glicemico = 40)
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100 g Farina di mandorle (indice glicemico=15)
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60 g Burro (indice glicemico 0)
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30 g Fruttosio (indice glicemico 20)
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1 cucchiaio Cacao amaro in polvere (indice glicemico 20)
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1 cucchiaino Bicarbonato (indice glicemico 0)
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1 cucchiaio Latte (indice glicemico 0)
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1 pizzico Sale (indice glicemico 0)
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1 Uovo
Preparazione
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In un mixer tritare i fiocchi d’avena con la farina di mandorle. Versare questo in una ciotola e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Amalgamare per bene con le mani, quando si formerà un composto omogeneo, coprirlo con una pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per un paio d’ore. Preparare delle palline, disporle su una teglia rivestita di carta antiaderente e schiacciare leggermente fino a formare dei dischi. Infornare a 180° per 10/15 minuti. Lasciar raffreddare prima di servire.