Oggi vi presento un semplicissimo impasto per dei biscotti al limone profumatissimi, morbidi e saporiti. Un impasto unico che si può preparare sia a mano che con il mixer ed ecco già i biscotti da infornare. Perfetto per un buon tè primaverile/estivo in giardino.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 15 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Farina
-
130 g Burro
-
80 g Zucchero
-
1/2 bustine lievito per dolci
-
1 Uovo
-
2 Succo di limone
-
q.b. Sale
Preparazione
-
In una ciotola impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciarlo rassodare in frigorifero per qualche minuto. Togliere, formare delle palline con l’impasto e appiattirle con le dita su una teglia da forno rivestita da carta antiaderente. Infornare in forno caldo 180°C per 10-15 minuti. Servire freddi.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!