Biscotti al Limone

Oggi vi presento un semplicissimo impasto per dei biscotti al limone profumatissimi, morbidi e saporiti. Un impasto unico che si può preparare sia a mano che con il mixer ed ecco già i biscotti da infornare. Perfetto per un buon tè primaverile/estivo in giardino.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 130 g Burro
  • 80 g Zucchero
  • 1/2 bustine lievito per dolci
  • 1 Uovo
  • 2 Succo di limone
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In una ciotola impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciarlo rassodare in frigorifero per qualche minuto. Togliere, formare delle palline con l’impasto e appiattirle con le dita su una teglia da forno rivestita da carta antiaderente. Infornare in forno caldo 180°C per 10-15 minuti. Servire freddi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.