Una ricetta autunnale per dei deliziosi biscotti profumati, croccantini e saporitissimi. Questi biscotti al cocco e giuggiole non sono troppo dolci, ma sono ben friabili, ottimi con un buon tè caldo pomeridiano ora che arrivano le prime giornate fredde.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10-12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
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100 g giuggiole denocciolate
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50 g Cocco rapè
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100 g Farina 00
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50 g Burro
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1 Uovo
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1 pizzico Sale
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70 g Zucchero
Preparazione
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In un mixer tritare le giuggiole con il cocco rapè. Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale. Mescolare il tutto. Infine aggiungere il burro morbido a dadini e l’uovo. Il composto sarà morbido, talmente morbido da poterlo stendere con una sac à poche così ho voluto formare delle rosselline anche simpatiche da vedere. Infornare in forno caldo 200°C per 10 minuti. Lasciare raffreddare prima di sformare. Ecco pronti i vostri biscotti!
Note
2,5 / 5
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