Biscotti al Cocco e Giuggiole

Una ricetta autunnale per dei deliziosi biscotti profumati, croccantini e saporitissimi. Questi biscotti al cocco e giuggiole non sono troppo dolci, ma sono ben friabili, ottimi con un buon tè caldo pomeridiano ora che arrivano le prime giornate fredde.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10-12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g giuggiole denocciolate
  • 50 g Cocco rapè
  • 100 g Farina 00
  • 50 g Burro
  • 1 Uovo
  • 1 pizzico Sale
  • 70 g Zucchero

Preparazione

  1. In un mixer tritare le giuggiole con il cocco rapè. Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale. Mescolare il tutto. Infine aggiungere il burro morbido a dadini e l’uovo. Il composto sarà morbido, talmente morbido da poterlo stendere con una sac à poche così ho voluto formare delle rosselline anche simpatiche da vedere. Infornare in forno caldo 200°C per 10 minuti. Lasciare raffreddare prima di sformare. Ecco pronti i vostri biscotti!

Note

2,5 / 5
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