SEDANINI CON FINTA GENOVESE

Un primo piatto veloce, buono e anche leggero?!?
Eccolo… Sedanini con Finta Genovese!  Vi stupiranno sicuramente, soprattutto chi conosce e apprezza la mitica “Genovese” che, per chi non lo sapesse, è un piatto tipicamente napoletano a base di cipolle!
Patrizia

Sedanini finta genovese miei

Categoria: Primi Piatti

Ingredienti per 2 persone:
180 gr di sedanini rigati
circa 200-250 gr di carne in scatola (dipende dalle confezioni) tipo Simmenthal, Montana, ecc.
1/2 cipolla bianca grande
olio evo
sale
pepe

Procedimento:
Mettere la pentola con l’acqua salata sul fuoco.
In una padella antiaderente mettere poco olio evo e la cipolla tagliata finemente.  Far imbiondire un attimo, poi aggiungere la carne, schiacciandola bene con la forchetta.
Unire un mezzo bicchiere d’acqua (anche meno!) e far cuocere qualche minuto, mescolando ogni tanto, fino ad ottenere un sugo cremoso.
Scolare la pasta, versarla nella padella e mescolare per un minuto, aggiungendo un pò di pepe se gradito.
Impiattare e buon appetito!

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 2 minuti

Tempi di cottura: 10 minuti , compresa la pasta)

Consigli: ovviamente potere usare il formato di pasta che preferite.