Anche voi, praticamente ogni giorno, vi ponete la fatidica domanda: “che si mangia oggi a pranzo?!?” E allora… inventiamoci il piatto dell’ultimo momento… 10 minuti netti, forse anche meno, più o meno il tempo di cottura della pasta insomma… però buonooo!!!
Pronti con padelle, teglie e cucchiarelle?!? Vaiiiiiii!
Patrizia
Categoria: Primi Piatti
Ingredienti per 4 persone:
400 gr sedani rigati
1 confezione di panna da cucina
1 confezione di salmone da 100 gr
1/2 barattolo di piselli
1/2 bicchiere di whisky
olio evo
cipolla
sale
pepe
Procedimento:
Mettere l’acqua per la pasta sul fuoco e salarla.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, mettere un po’ d’olio e cipolla affettata finemente. Far soffriggere appena, aggiungere il salmone tagliato a listarelle sottili, i piselli, il whisky e far sfumare. Unire un po’ d’acqua e far cuocere qualche minuto, poi aggiungere la panna, mescolare bene e spegnere.
Appena la pasta è pronta, scolarla e versarla nella padella. Mantecare un attimo e impiattare con una bella spolverata di pepe.
Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti per il sughetto + cottura della pasta
Consigli: Tipico esempio di piatto che coniuga velocità e semplicità alla bontà! Normalmente piace anche ai bambini, non c’è niente di “pericolosamente verde”… quindi risolve anche questo tipo di problema!