ROLLINI FARCITI

Ebbene sì, lo confesso… mi sono fatta contagiare anche io dalla “rollomania” e li ho fatti! Ma potevo mai semplificare??? Certo che no… qui ce ne sono “ben” due versioni diverse! ahhahahahahh Scherzo ovviamente, andate un po’ di fantasia e create i vostri rollini, dai!!!
Pronti con padelle, teglie e cucchiarelle?!? Vaiiiiiii!
Patrizia

rollini wafer nutella miei
Categoria:  Dolcetti

Ingredienti:
Pane tramezzino (quello rettangolare, lungo, senza crosta)
Latte
Nutella
Wafer/Farina di cocco
Topping al caramello/Farina di cocco
Uovo
Zucchero semolato

Procedimento:
Accendere il forno a 160° modalità ventilato o a 180° se statico.
Prendere le fette di pane tramezzino e schiacciarle leggermente con il matterello. Spennellarle con un po’ di latte (non troppo!) e poi spalmarle di nutella. Distribuire uno o due wafer (dipende dalla grandezza) sbriciolati su ogni fetta di pane tramezzino oppure uno strato sottile di farina di cocco, poi arrotolare abbastanza strettamente.
Spennellare la superficie dei rollini con uovo battuto insieme ad un goccio di latte e distribuire un po’ di zucchero semolato.
Cuocere in una teglia rivestita di carta forno per circa 20 minuti (la superficie si deve dorare leggermente).
Decorare con topping al caramello o farina di cocco, secondo la versione desiderata.

Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione: neanche 10 minuti
Tempi di cottura:
  circa 20 minuti

Consigli:  Naturalmente potete creare tutte le variazioni possibili, magari sostituendo la nutella con marmellata o creme varie e giocando con le decorazioni… inventate alla grande insomma!!!
Ah… quasi dimenticavo… vi faccio vedere anche la versione con nutella e farina di cocco!

rollini cocco nutella miei