PLUMCAKE CIOCCOLATO, CACAO E MANDORLE

Un plumcake goloso con tanto cioccolato, cacao e mandorle… gnammmmmm… chi volete far felice oggi???
Voi stesse, vostro marito, i figli o un ospite fortunato?!?
Pronti con padelle, teglie e cucchiarelle?!? Vaiiiiiii!
Patrizia

plumcake cioccolato cacao mandorle mio

Categoria: Dolci

Ingredienti:
3 uova
170 g di zucchero
100 g di latte
80 g di olio di semi
130 g di cioccolato fondente
200 ml di yogurt bianco
170 g di farina
25 g di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
mandorle q.b.

Procedimento:
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e fatelo raffreddare. In una terrina lavorate uova e zucchero. Aggiungete olio, latte e lo yogurt mescolando bene fra un ingrediente e l’altro. Poi unite il cacao, la farina e il lievito setacciati facendo ben amalgamare il tutto. Infine aggiungete il cioccolato fuso e le mandorle tritate grossolanamente. Versate l’impasto nello stampo e cuocete in forno preriscaldato statico, a 170°, per circa 40 minuti.

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 15 minuti

Tempi di cottura: circa 40 minuti

Consigli: Se preferite, potete sostituire le mandorle con le nocciole.