Questo piatto fa parte proprio della categoria “la scoperta dell’acqua calda”… perchè, una volta prese le piadine, potete metterci dentro di tutto!!! Io stavolta l’ho fatta così… voi inventate pure e fatemi sapere!
Pronti con padelle, teglie e cucchiarelle?!? Vaiiiiiii!
Patrizia
Categoria: Secondi
Ingredienti per 2 persone:
2 piadine
250 gr carne macinata
Olio
Cipolla
Vino bianco
Pomodori
Ketchup
Sale
Procedimento:
Mettere olio e cipolla tritata in una padella, far imbiondire e aggiungere la carne tritata e il sale. Far cuocere un po’, poi unire il vino bianco e far evaporare. Tagliare i pomodorini a pezzetti.
Riscaldare le piadine, da entrambi i lati, in una padella antiaderente poi farcirle con la carne e i pomodori e condire col ketchup.
Arrotolare e chiudere da un lato, piegando opportunamente la piadina… buon appetito!
Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Consigli: potete farcire a piacere, aggiungendo alla carne (ma va bene anche pollo tagliato a pezzetti piccoli) delle patatine fritte o insalata o maionese o peperoni o quel che preferite!!! I figli ve ne saranno grati…