RAMOSCELLO DI MIMOSE

RAMOSCELLO DI MIMOSE

Il Ramoscello di Mimose è un bellissimo modo per “auto omaggiarsi” (vedi Giornata Internazionale della Donna), ma anche per testimoniare…
MOUSSE AL PROSCIUTTO COTTO

MOUSSE AL PROSCIUTTO COTTO

La Mousse al Prosciutto Cotto è quella che ho utilizzato come ripieno per la mia Torta di Crepes (se vi…
CROSTATA SCOMPOSTA

CROSTATA SCOMPOSTA

La Crostata Scomposta è un metodo, semplice ma di grande effetto scenico, per – letteralmente – “comporre” il soggetto prescelto…
QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE

Era tantissimo tempo che non preparavo la Quiche Lorraine e dovevo assolutamente colmare questo “buco” nel blog! 😀 Voi l’avete…
CUORI CON MANDORLE E CIOCCOLATO

CUORI CON MANDORLE E CIOCCOLATO

I Cuori con Mandorle e Cioccolato possono essere un’idea, romantica e squisita, per un regalo di San Valentino economico e…
TORTA DI ROSE

TORTA DI ROSE

Era tanto che volevo preparare la Torta di Rose ed una cena con amici mi ha dato il via: eccola…
RISOTTO CON SALSICCIA E PISELLI

RISOTTO CON SALSICCIA E PISELLI

Il Risotto con Salsiccia e Piselli è un primo piatto davvero gustoso! Facilissimo da realizzare, può servire anche a consumare…