Pane veloce

Pane veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

600g di farina di semola

400g di farina 00

1 cucchiaino di sale

1 cubetto di lievito di birra

500ml di acqua tiepida

1 cucchiaino di miele

Strumenti

Planetaria frusta a gancio

Passaggi

Nella pplanetaria versiamo acqua miele e lievito Mescoliamo bene aggiungiamo farine e mescoliamo un pochino mettiamo il sale impastiamo ancora, dovra venire liscio indi formiamo un palla o un filone e mettiamo in teglia su carta forno coperto con un cannavaccio sara pronto appena sarà cresciuto mettere in forno 200°per 45min.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria