Bruschette di pane nero con formaggio di capra e fave

Vi piacciono le fave ? Vi piace il formaggio di capra , leggero e saporito ? Vi piace il pane ai cereali leggermente tostato e caldo ? Allora dovete assolutamente provare questa ricetta , facile , veloce e sfiziosissima . Queste bruschette di pane nero con formaggio di capra e fave sono velocissime da preparare e , vi garantisco , saranno un successone anche sulle vostre tavole . Se vi piace la ricetta , potete seguire la pagina di Paciock anche su Facebook cliccando qui

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  • Preparazione: 15
  • Cottura: 10
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 fette Pane nero ai cereali
  • 4 filetti Acciughe sott'olio
  • 100 g crescenza di capra
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1/2 spicchio Aglio
  • 1 fetta Cipolle rosse di Tropea
  • 150 g fave fresche sgranate

Preparazione

  1. https://blog.giallozafferano.it/paciock/wp-content/uploads/2017/04/Bruschette-di-pane-nero-con-formaggio-di-capra-e-fave-2.jpg

    Tagliare otto fette medie di pane nero oppure acquistarlo già affettato . Lessare per cinque minuti le fave fresche sgranate in acqua salata , scolarle e passarle sotto l’acqua fredda . In un pentolino scaldare due cucchiai d’olio d’oliva extra vergine e sciogliervi i filetti d’acciuga. Tritare finemente l’aglio e la fettina di cipolla ( potete utilizzare anche meno aglio e meno cipolla ) e aggiungerli alle acciughe . Sgocciolare bene le fave e condirle con il sughetto appena preparato . Ungere una padella antiaderente d’olio e tostare il pane da entrambi i lati . Spalmare il pane tostato con la crescenza di capra e terminare le bruschette con le fave condite.

    In tavola fanno una gran figura , ma finiscono troppo in fretta .

    Provate anche voi le mie Bruschette di pane nero con formaggio di capra e fave e non dimenticatevi di dirmi quanto vi sono piaciute !!!

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