Vi piacciono le fave ? Vi piace il formaggio di capra , leggero e saporito ? Vi piace il pane ai cereali leggermente tostato e caldo ? Allora dovete assolutamente provare questa ricetta , facile , veloce e sfiziosissima . Queste bruschette di pane nero con formaggio di capra e fave sono velocissime da preparare e , vi garantisco , saranno un successone anche sulle vostre tavole . Se vi piace la ricetta , potete seguire la pagina di Paciock anche su Facebook cliccando qui

- Preparazione: 15
- Cottura: 10
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
-
8 fette Pane nero ai cereali
-
4 filetti Acciughe sott'olio
-
100 g crescenza di capra
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1/2 spicchio Aglio
-
1 fetta Cipolle rosse di Tropea
-
150 g fave fresche sgranate
Preparazione
-
Tagliare otto fette medie di pane nero oppure acquistarlo già affettato . Lessare per cinque minuti le fave fresche sgranate in acqua salata , scolarle e passarle sotto l’acqua fredda . In un pentolino scaldare due cucchiai d’olio d’oliva extra vergine e sciogliervi i filetti d’acciuga. Tritare finemente l’aglio e la fettina di cipolla ( potete utilizzare anche meno aglio e meno cipolla ) e aggiungerli alle acciughe . Sgocciolare bene le fave e condirle con il sughetto appena preparato . Ungere una padella antiaderente d’olio e tostare il pane da entrambi i lati . Spalmare il pane tostato con la crescenza di capra e terminare le bruschette con le fave condite.
In tavola fanno una gran figura , ma finiscono troppo in fretta .
Provate anche voi le mie Bruschette di pane nero con formaggio di capra e fave e non dimenticatevi di dirmi quanto vi sono piaciute !!!
Seguite la ricetta anche sulla pagina Facebook