Biscotto gelato biscotti al burro d’arachidi e gelato

Questo è veramente un peccato di gola , burro d’arachidi e cioccolato sono un’accoppiata fantastica . Se poi ci mettiamo anche il gelato … Biscotto gelato , biscotti al burro d’arachidi e gelato al cioccolato … Un’amore di merenda !!! Mezz’ora per prepararli e potrete gustare il biscotto gelato più goloso della vostra vita !!!

Per non perdere nessuna ricetta , seguite anche la pagina Facebook

https://blog.giallozafferano.it/paciock/wp-content/uploads/2018/05/biscotto-gelato-v-e1525176757109.jpg
  • Preparazione: 15+20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 10/12 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. https://blog.giallozafferano.it/paciock/wp-content/uploads/2018/05/biscotto-gelato-o2-e1525176647480.jpg

    Se utilizzate la mia ricetta per preparare i biscotti al burro d’arachidi , ricavate 20/24 biscotti di circa 8 cm di diametro e spessi un po’ meno di 1 cm .

    Utilizzando la ricetta del gelato veloce al cioccolato senza gelatiera , potete metterlo in una sac à poche prima di riporlo in freezer e farcire i biscotti .

    Se si utilizza un’altro tipo di gelato , lasciarlo ammorbidire per una decina di minuti a temperatura ambiente poi prenderne una pallina , sistemarla tra due biscotti e schiacciare in modo da far aderire il gelato .

    Mettere in freezer ad indurire per 15/20 minuti .

    Spezzettare il cioccolato al latte e farlo sciogliere a bagno maria o in microonde .

    Rompere a pezzi non piccolissimi le arachidi ( io le metto tra due fogli di carta assorbente e le schiaccio col fondo di un bicchiere )

    Riprendere i biscotti gelato dal freezer , immergerli fino a metà nella cioccolata fusa , far colare l’eccesso e passarli nelle arachidi frantumate.

    Adagiarli su un foglio di carta da forno e rimetterli in freezer per 10 minuti , solo il tempo di far indurire la cioccolata.

    Toglierli dal freezer e servirli , magari accompagnati da un buon frappè !!!

    Se vi piace questa ricetta , seguite anche la pagina Facebook e condividetela per non perderla !!!

Note

Varianti :

Potete utilizzare il gusto di gelato che preferite ,ottimo l’accostamento con la stracciatella oppure i frutti di bosco .

Conservazione :

I biscotti gelato si conservano per una settimana in freezer chiusi in contenitore ermetico .

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Gelato veloce al cioccolato senza gelatiera

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.