Ali di pollo speziate ( Spicy chicken wings )

Se avete invitato gli amici a pranzo o cena e preparate loro anche un aperitivo , cosa c’è di meglio delle ali di pollo speziate per accompagnarlo ? Con una birra fresca e un’insalata di stagione ? . Da preparare sono uno scherzo e da mangiare sono squisite . Piatto a bassissimo costo , cos’altro aggiungere ? Nulla direi , sono solo da preparare !!!

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  • Preparazione: 2 Ora
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 12 ali di pollo separate
  • 2 cucchiaini Miele
  • 4 cucchiai Salsa di soia
  • succo di un limone
  • q.b. Sale
  • 2 cucchiai Paprika dolce
  • 1 cucchiaino Curcuma in polvere
  • 1/2 cucchiaino Cumino in polvere
  • 1 pizzico Zenzero in polvere
  • 1 pizzico Semi di coriandolo (macinati)
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. https://blog.giallozafferano.it/paciock/wp-content/uploads/2017/07/Ali-di-pollo-speziate-2.jpg

    In una ciotola preparare la salsa per mettere a marinare le ali di pollo . Mescolare la salsa di soia , il succo di limone , il miele , le spezie , l’olio e un pizzico di sale .

    Tagliare le ali di pollo , eliminare la punta e dividerle all’altezza dell’articolazione.

    Mettere le ali nella ciotola insieme alla salsa e mescolare bene , in modo che tutte quante le parti siano condite .

    Coprire con pellicola trasparente e lasciar insaporire  in frigorifero per un paio d’ore.

    Accendere il forno a 180° e quando sarà a temperatura , infornare le ali che avrete sistemato in una teglia da forno antiaderente e coperto con un foglio d’alluminio.

    Cuocere per una ventina di minuti , poi girarle dall’altro lato e cuocere ancora venti minuti.

    Solo alla fine levare il foglio di alluminio e far dorare per 5 dieci minuti.

    Sfornare e servire … Magari con qualche verdura fresca e una salsa piccante …

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Note

3,0 / 5
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