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Chips croccanti cotte al forno

Avete voglia di uno snack sano, fatto in casa da consumare davanti alla vostra serie preferita oppure da offrire agli amici come aperitivo?!! Ecco l’idea giusta!!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le chips

Vi serviranno pochissimi ingredienti e accorgimenti per uno snack che vi lascerà soddisfatti.
  • 300 gpatate (Circa due di medie dimensioni)
  • 1 pizzicopeperoncino
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicopaprika dolce
  • 20 golio extravergine d’oliva
  • 1 ramettorosmarino

Strumenti per la preparazione

Dovrete munirvi di semplici strumenti sempre a portata di mano in cucina.
  • 1 Mandolina
  • 1 Ciotola
  • 1 Canovaccio
  • Carta forno

Preparazione delle chips

Una preparazione semplice per un risultato fenomenale che vi renderà fieri di stare ai fornelli
  1. Per prima cosa affettate le patate con l’aiuto di una mandolina, assicuratevi che le fette siano molto sottili (circa 2 mm). Non togliete la buccia, vi garantirà una leggera crosticina. Dopodiché mettete a bagno per circa 20 minuti e riasciacquate più volte.

  2. Appena decorso il tempo in ammollo asciugatele tamponando con un canovaccio da cucina.

  3. Disponete le patate su una placca da forno foderata con carta forno, aggiungete olio e spezie e lasciate cuocere a forno ventilato per 20 minuti circa (regolatevi per il grado di doratura desiderata). Quindi servite e condividete con chi amate.

La nota extra

Vi consiglio di consumarle appena fatte, quando si saranno intiepidite per preservare la croccantezza. In alternativa provate a chiuderle in un contenitore con chiusura ermetica per massimo due giorni.

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Pubblicato da Pa.ssione_cucina93

La mia passione mi ha spinto a creare questo blog, non sono una professionista ma voglio condividere ciò che cucino, dare buoni consigli cucinando insieme, perché da soli si va più veloce ma insieme si va più lontano.