Filetti di pesce al cartoccio, ricetta saporita

Oya | La ricetta per preparare questi magnifici filetti di pesce al cartoccio con verdure è semplicissima, ma il risultato è sorprendente! In pochi minuti riuscirete a portare in tavola un piatto profumato, gustoso e davvero scenografico! Come al solito le cose semplici sono sempre le migliori. Mi capita spesso di essere in ritardo per la cena e soprattutto di arrivare a quell’ora davvero stanca! Ma la mia passione per la cucina mi ispira sempre e mi invoglia a provare cose sempre nuove. Ed ecco i filetti di pesce al cartoccio venirmi in soccorso, provateli e poi mi direte 😉

INGREDIENTI:

2 filetti di pesce a vostra scelta

1 carota grande

1 zucchina grande

2 gambi di sedano

1 limone

Zenzero q.b.

Salsa di soia q.b.

Prezzemolo

Olio evo e sale q.b.

Filetti di pesce al cartoccio, ricetta saporita | OyaFiletti di pesce al cartoccio.

 

Vediamo un pò…

Iniziamo dalle verdure. Laviamole accuratamente e ricaviamo sia dalla zucchina che dalla carota tante striscioline. Tagliamo il sedano a pezzetti. Ricaviamo due rettangoli dalla carta alluminio e adagiamo su ognuno un filetto di pesce. Cospargiamo di zenzero la superficie e distribuiamoci sopra le verdure e il prezzemolo. Condiamo con salsa di soia, succo di limone ed infine olio. Nell’elenco ingredienti vi ho riportato anche il sale. Ma la salsa di soia è già sufficiente da sola a dare sapidità al pesce. Seguite quindi i vostri gusti personali. Io ne aggiungo giusto un pizzico. Inforniamo a 200° per circa  15 minuti, dipende dalla grandezza del filetto utilizzato. Sforniamo e attendiamo qualche minuto. Serviamo i nostri filetti di pesce al cartoccio…nel cartoccio stesso e…voilà! Più semplice di così!

Qui potete trovare un’altra ricetta per i filetti di pesce, gustosissima!!

P.S. Volendo potete aggiungere all’interno del cartoccio altre verdure a vostra scelta per rendere ancora più ricco il piatto, ma già così vi assicuro che è squisito! Scegliete però le verdure regolandovi sempre in base ai tempi di cottura, 15 minuti. Andrebbero bene ad esempio dei pomodorini oppure delle patate precedentemente sbollentate…

Conoscete già la mia fanpage? Qui troverete il link per seguirmi anche sulla fanpage di Facebook, è sufficiente cliccare “mi piace” per essere sempre aggiornati sulle novità e per chiedermi qualunque info. Vi aspetto numerosi 😉

SPERO VI SIA PIACIUTA QUESTA RICETTA, PIU’ GIU’ TROVERETE LE STELLINE PER VOTARLA, GRAZIE MILLE!

Filetti di pesce al cartoccio, ricetta saporita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.