Non sai cosa portare come snack a metà mattina? Vuoi preparare un aperitivo diverso dal solito? Questi CRACKERS AI SEMI sono perfetti per ogni evenienza! Attenti, uno tira l’altro!!!
DifficoltàMolto facile
CostoEconomico
Tempo di preparazione10 Minuti
Tempo di riposo30 Minuti
Tempo di cottura15 Minuti
Metodo di cotturaForno
CucinaItaliana
Ingredienti
90gfarina tipo 1
40gfarina di grano saraceno
30gsemi misti
40gacqua
30golio extravergine d’oliva
3gsale
q.b.origano
Strumenti
Fare questi crackers è semplicissimo! Basteranno un cucchiaio e un mattarello e il gioco è fatto!
Passaggi
In una ciotola inseriamo le farine, il sale, i semi, l’origano e mescoliamo.
Al centro creiamo un buco, versiamoci l’acqua e l’olio ed emulsioniamo.
Adesso impastiamo fino ad ottenere un panetto liscio.
Stendiamo la pasta molto sottile (circa 3mm) e tagliamo a quadretti.
Cuociamo in forno statico a 190°C per 10–15 minuti.
I Crackers ai semi si conservano per più di una settimana in un contenitore ermetico o un sacchetto sotto vuoto