Treccia di Sfoglia al Cioccolato

Ospiti all’ultimo minuto e niente dolce? Oppure voglia improvvisa di cioccolato? Ecco un dolce rapidissimo e facilissimo. Bastano solo della sfoglia e delle tavolette di cioccolato. 😉

Un consiglio goloso? Accompagnatelo con una pallina di gelato. 😉

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rotondo) 1 rotolo
  • Cioccolato (gusto a piacere, in tavoletta) 2

PER RIFINIRE

  • Tuorlo 1
  • Zucchero
  • Granella di zucchero

Preparazione

  1. Prendere il disco di sfoglia, posizionare al centro le tavolette di cioccolato. Lasciare 1 cm dalla fine del bordo.

    Tagliare tutta la parte intorno con un coltello a lama liscia in tante piccole strisce. Prendere una striscia dal lato destro e metterla sopra la tavoletta, fare lo stesso con una striscia del lato sinistro. Continuare così fino alla fine dell’impasto.

  2. Quando tutta la tavoletta sarà coperta, spennellare con il tuorlo sbattuto, spolverare con lo zucchero semolato o con la granella di zucchero.

    Infornare nel forno già caldo a 200° per 20-25 minuti o cmq fino a doratura.

Precedente Ciambelline al Vino Bianco Successivo Rotolo di Nutella Decorato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.