Fagottini di Zucchine

Ecco un piccolo finger food veloce e gustoso, perfetto per un aperitivo o un antipasto.

Saranno necessari pochi ingredienti e il gioco è fatto. 😉

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    1 ora
  • Cottura:
    15-20 minuti
  • Porzioni:
    35-40 fagottini piccoli
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Zucchine 3-4
  • Pasta Sfoglia 2 rotoli

Preparazione

  1. Prendere le zucchine, lavarle e spuntarle. Tagliarle a fiammifero, come fossero delle patatine.

    Metterle in una ciotola, condirle con un filo d’olio e sale.

    Prendere la pasta sfoglia e tagliarla in tante strisce sul lato lungo.

    Prendere un pò di zucchine, metterle su una striscia di sfoglia e arrotolare. Continuare per tutte le zucchine.

  2. Disporre tutti i rotolini su una teglia e infornare nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa, ma controllarne la cottura, perchè dipenderà dal forno e dalla dimensione dei rotolini. Gustare tiepidi. 😉 a piacere potreste aggiungere anche un pezzetto di scamorza in ogni rotolino.

Precedente Tozzetti alle Mandorle Successivo Crostata ai Frutti di Bosco

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.