Fagottini di Zucchine

Ecco un piccolo finger food veloce e gustoso, perfetto per un aperitivo o un antipasto.

Saranno necessari pochi ingredienti e il gioco è fatto. 😉

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    1 ora
  • Cottura:
    15-20 minuti
  • Porzioni:
    35-40 fagottini piccoli
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Zucchine 3-4
  • Pasta Sfoglia 2 rotoli

Preparazione

  1. Prendere le zucchine, lavarle e spuntarle. Tagliarle a fiammifero, come fossero delle patatine.

    Metterle in una ciotola, condirle con un filo d’olio e sale.

    Prendere la pasta sfoglia e tagliarla in tante strisce sul lato lungo.

    Prendere un pò di zucchine, metterle su una striscia di sfoglia e arrotolare. Continuare per tutte le zucchine.

  2. Disporre tutti i rotolini su una teglia e infornare nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa, ma controllarne la cottura, perchè dipenderà dal forno e dalla dimensione dei rotolini. Gustare tiepidi. 😉 a piacere potreste aggiungere anche un pezzetto di scamorza in ogni rotolino.

Precedente Tozzetti alle Mandorle Successivo Crostata ai Frutti di Bosco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.