Crostata ai Frutti Rossi con Pasta Frolla allo Yogurt

2015-12-18 16.42.07

Dopo aver sperimentato la pasta frolla allo yogurt, per cercare di togliere un pò di calorie alla pasta frolla, ho voluto metterla subito in pratica, realizzando una crostata con un mix di marmellate ai frutti rossi. Un pizzico di amaro avvolto da una pasta frolla morbida e dolce. Esperimento super riuscito. 🙂

Ingredienti: (per uno stampo da 24 cm)

1 dose di pasta frolla allo yogurt (qui la ricetta)
450 g di marmellata ai frutti rossi o mix di marmellata

1. Preparare la pasta frolla come descritto qui. Far riposare la frolla almeno 1 ora nel frigo, poi riprenderla e stenderla dello spessore di 0.5 cm. Spostare la frolla nella teglia da crostata coperta di carta da forno e togliere la pasta in eccesso.
2. Distribuire la marmellata in modo omogeneo. Con la pasta rimasta creare delle strisce da distribuire sulla superficie della crostata.
3. Infornare nel forno già caldo a 180° per 40-45 minuti. Il tempo dipenderà dal forno. Sfornare e lasciar raffreddare.

2015-12-18 16.42.02 2015-12-18 16.41.57

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.